コメント
hana
リッチェルのいきなりストローマグ使いました!(´ω`)
退会ユーザー
最初なかなか飲めませんでしたがとりあえず渡してたら飲めるようになってました!
-
まーまま
親がが何もしなくても勝手に飲めるようになったんですね!すごい!うちも気長に頑張ってみます!
- 5月16日
タロママ
紙パックで、最初ストローくわえさせて、少しパックを押して中身飲ませました☺️
すぐできました(=^・^=)
-
まーまま
我が家でもそのやり方でやってみたのですが、自分では吸わず押してもらうのを待ってるようで…笑気長に頑張ります!
- 5月16日
セレニティ
パックのストローで調節してあげてました!
スパウトは逆に飲めない子で5ヶ月からストロー使ってましたよ♪♪
-
まーまま
5ヶ月からってすごいですね!やはりパックのストローで練習するのが一番なんですね!うちの子もそれで飲めるようになってくれれば…!
- 5月16日
えいとまん
リッチェルのピュッと押すと出るストローマグ使うとすぐにストローで飲めるようになると思います!!
ただしばらくはこぼすのでくびまわりにタオルひいてました😊
-
まーまま
リッチェルのやつ買ってみます!今スパウトで飲ませているのですが、すぐ周りがびちゃびちゃになっちゃうので…笑
- 5月16日
ゆず
パックのストローであげたらすんなり飲めるようになりました!
-
まーまま
パックのストローで飲めるようになってくれて羨ましいです(ノω・、)うちの子はなかなか飲めるようにならなくて…
- 5月16日
笛吹き
リッチェルのストローマグ持ってますが、紙パックでも練習させました☺️うちの子は紙パックのがマスター早くて、その後順調にマグでも飲めるようになりました★
-
まーまま
うちも両方使いで頑張ってみます!早くストローで飲めるようになってほしい…
- 5月16日
-
笛吹き
急に暑くなってきたので水分補給させないとですしね💦本当に吸えるようになるの?!と最初は本当に不安でしたが、適当な私でも何とかなったので大丈夫です(笑)
- 5月17日
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
他の方もおっしゃってますが、リッチェルのストローマグがいいと思います。
でも自分で持ち出すと、これフタが簡単にあいちゃうので、中身バシャーってかぶることがあります🤣
今日の夕方、娘も私も麦茶頭からかぶりました😥
なので、少量入れるだけにしとくといいです🤣
-
まーまま
美味しそうに飲んでますね!可愛い(*´∀`)持ち手を持ってないところがまた良いですね❤️
蓋開きやすいんですね!聞いておいて良かったです!
二人で頭からかぶっちゃうのはなかなかですね…!- 5月16日
まーまま
今調べましたが、こんなのがあるんですね!形も可愛いし試してみます!