コップのみ練習中ですが、ストローのみはまだしない方がいいですか?同時…
コップのみ練習中ですが、ストローのみはまだしない方がいいですか?
同時に練習してもいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同時に練習しても大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ🔰
いいと思います!
外での水分補給はストロー飲みできた方が楽です✨️
うちはストロー飲みからでコップ練習なしでコップも気付いたら飲めるよーになってました😂
コップのみ練習中ですが、ストローのみはまだしない方がいいですか?
同時に練習してもいいですか?
はじめてのママリ🔰
同時に練習しても大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ🔰
いいと思います!
外での水分補給はストロー飲みできた方が楽です✨️
うちはストロー飲みからでコップ練習なしでコップも気付いたら飲めるよーになってました😂
「ストロー」に関する質問
1歳2ヶ月です ご飯は3食しっかり食べれる子ですが、ストローとコップが6ヶ月の頃から練習していますが、最近ストローがやっと少し吸えるようになった程度で、ほとんどストローを噛んでいて苦手です。 哺乳瓶であればお…
生後6ヶ月からコップ飲みって早いんですか?💦 ネットの情報を信じてしまい、ストローからではなくコップ飲みをさせながら離乳食を上げてました 現在は生後7ヶ月ですごく上手に飲めるようになってきました。最近 義義実家…
子どもの看病するときにおすすめのコップありませんか? ストローで、体が完全に起き上がらなくてもこぼれず飲ませやすいもので😣 今までばコップにラップ巻いて上からストローを刺したり、水筒を使ってましたが、溢れるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント