コメント
M
同僚ですが、
子どもさん保育園入れなかったから、育休延長してましたね。
きぃ
そーなんですね😖
今年産休の先生と交代で、帰るクラスが決まってとりあえず担任ではない先生でつないでもらってる感じです。保護者の方に申し訳ない😖と思いながら…
M
同僚ですが、
子どもさん保育園入れなかったから、育休延長してましたね。
きぃ
そーなんですね😖
今年産休の先生と交代で、帰るクラスが決まってとりあえず担任ではない先生でつないでもらってる感じです。保護者の方に申し訳ない😖と思いながら…
「保育士」に関する質問
しょうもないんですが… 今日は園を休んで療育見学2件です。 連絡ノートに見学に行った施設名の名前と感想書きますか?😂 決まってないから書かなくて良いか…土日のことだけで良いか…いや、どこ行ったか保育士さんは気にな…
独身の友達に既婚を見下されているのがモヤモヤします。 若いわけでもなく、お互い37才です。 私は独身時代服やメイクが大好きで服に月10万くらい使っていたり毎月ネイルサロン行ったりでした。 ですが、今はプチプラの…
私は社歴10年の契約者です。 職場のパートの女(入って2年目)に言われたことなのですがこれってわたしが怒られなきゃいけなかったですか?? 私が節々の痛み、だるさ、微熱、喉の痛みで4日目くらいに限界で病院に行きた…
お仕事人気の質問ランキング
M
4月でも入れないんですねー
私も心配です、、
保育士加算がある自治体もありますが、私が住んでるところはないんです。
きぃ
一応、本申し込みの前に借りを出したらちょこっと入れる確率は上がって、保育士だとまたちょこっとあがる〜とは言われましたが…
ただ、7時から7時までうちは開いてるので、入れる園も7時から7時まで開いてないと旦那も早いのでお願いできなくて…そうなったら一個しかそれぞれが仕事に間に合うとこで〜なとこなくて…
きぃ
保育士加算とかあるのかな?😖そう言われただけなので…どうなのかわからないんですよ😖10年してますが、保育士が入れなかったの始めてでした!れ自分のとこに入れるべきだったかな?😖でも…同じとこは…なんですよね
M
開所短いとこもありますからねー
同じとこはやりにくいでしょうね😅
きぃ
そーなんですよ😖言いたいことも言えずしたいことも…とかも気になるし、子どもが見つけて不安ばかり…になっても…だし…っていろいろ考えちゃいます😓