コメント
chibi_mogu
大丈夫です!うち最近毎日寝巻きはコンビ1枚です!
27度は少し暑いのでクーラーつけてあげてもいいかと!
chibi_mogu
大丈夫です!うち最近毎日寝巻きはコンビ1枚です!
27度は少し暑いのでクーラーつけてあげてもいいかと!
「コンビ」に関する質問
0歳児、お子さんがおそらく暑がりって方いますか? 外気温16℃晴れ、日差しがちょうど顔に当たるので日差しを避けてのベビーカーでのお散歩。 半袖メッシュのコンビ➕キルト生地カバーオール、フリースの膝掛け、短い靴下で…
Panasonic ギュットクルームEXを先週購入し、1週間何回か乗ったのですが、ブレーキが生ぬるい感じの効き、スタンドを立てた時にユラユラする感じがあります。 初期不良なのか、それとも標準なのか分かりかねていて、皆さ…
1歳以上のお子さんのママに、マグについて質問です! 今1歳0ヶ月で、普通のコップ飲みはできます。 ただ、ストロー飲みができません。 外出時使っているのは、上の子のお下がりのマンチキンのコップですが、結構漏れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
そうなんですね!
やっぱり暑いですよね😭💦最近暑いからなのか寝苦しそうに寝てる時ふにゃふにゃ言ってます💦
chibi_mogu
ゆりかさ
最近急に暑くなりましたからね(T-T)
冷却シーツ買おうか悩みます(笑)
ゆりか
なかなか温度調節難しいです😱💦
chibi_mogu
うちは寝室とリビングがパーテーションみたいなので仕切られてるのでリビングを24度にして寝室もひやしてます!寝るときもそうしてると寒くなりすぎずいい感じです(^ー^)
ゆりか
私の家も同じ感じなのでそうしてみようかな?😳ありがとうございます♡
ちなみにコンビ肌着は長袖、半袖どちらですか?💓
chibi_mogu
最近タオルケット蹴り飛ばしてるので長袖です!
なので布団もかけてないです!
ゆりか
ありがとうございます😊✨