子育て・グッズ 今日はコンビ肌着一枚で寝かせても大丈夫ですかね?😳部屋の室温は27度あります😱💦 今日はコンビ肌着一枚で寝かせても大丈夫ですかね?😳部屋の室温は27度あります😱💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り コンビ 夫 ゆりか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント chibi_mogu 大丈夫です!うち最近毎日寝巻きはコンビ1枚です! 27度は少し暑いのでクーラーつけてあげてもいいかと! 5月16日 ゆりか そうなんですね! やっぱり暑いですよね😭💦最近暑いからなのか寝苦しそうに寝てる時ふにゃふにゃ言ってます💦 5月16日 chibi_mogu ゆりかさ 最近急に暑くなりましたからね(T-T) 冷却シーツ買おうか悩みます(笑) 5月16日 ゆりか なかなか温度調節難しいです😱💦 5月16日 chibi_mogu うちは寝室とリビングがパーテーションみたいなので仕切られてるのでリビングを24度にして寝室もひやしてます!寝るときもそうしてると寒くなりすぎずいい感じです(^ー^) 5月16日 ゆりか 私の家も同じ感じなのでそうしてみようかな?😳ありがとうございます♡ ちなみにコンビ肌着は長袖、半袖どちらですか?💓 5月16日 chibi_mogu 最近タオルケット蹴り飛ばしてるので長袖です! なので布団もかけてないです! 5月16日 ゆりか ありがとうございます😊✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
そうなんですね!
やっぱり暑いですよね😭💦最近暑いからなのか寝苦しそうに寝てる時ふにゃふにゃ言ってます💦
chibi_mogu
ゆりかさ
最近急に暑くなりましたからね(T-T)
冷却シーツ買おうか悩みます(笑)
ゆりか
なかなか温度調節難しいです😱💦
chibi_mogu
うちは寝室とリビングがパーテーションみたいなので仕切られてるのでリビングを24度にして寝室もひやしてます!寝るときもそうしてると寒くなりすぎずいい感じです(^ー^)
ゆりか
私の家も同じ感じなのでそうしてみようかな?😳ありがとうございます♡
ちなみにコンビ肌着は長袖、半袖どちらですか?💓
chibi_mogu
最近タオルケット蹴り飛ばしてるので長袖です!
なので布団もかけてないです!
ゆりか
ありがとうございます😊✨