コメント

まいちゃん
おでかけしたり刺激を受けると興奮して泣いたり寝つきが悪くなる。と母から言われたことがあります!
まいちゃん
おでかけしたり刺激を受けると興奮して泣いたり寝つきが悪くなる。と母から言われたことがあります!
「雑談・つぶやき」に関する質問
はーーーー、ほんま月曜日の朝からやってくれるわ💨 旗当番のセット当日の朝持ってくるなよー!! しかも息子が家出るまでに置いてあるならまだしも息子が家出て、さぁこれから娘を保育園へ連れてくのに車にエンジンかけ…
困った… 家の中に泥棒がいます(ガチ) ここ数ヶ月2万ほどなくなります。 どうやって探り入れてこうかな( •︠ˍ•︡ ) 旦那か長男か次男か。 旦那は可能性低い気がするけど。 それとも外から入った?! はあ…もうわかんないわ
え〜、メルカリ家の中で着用した子供服売ったけど、色褪せてましたって言われたけど、この人元の色知ってるのかな😭1回しか着せてなくて手洗いしてるから色褪せしてないのに評価悪いにされたのめちゃくちゃショックなんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱそうなんですね…お出かけ中寝てたから大丈夫なのかなって思ったら…刺激でお疲れモードなのかもしれません…
まいちゃん
うちの子もおでかけした日は寝つき悪くなります😞
ぐっすり寝てくれるといいですね👍