※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめぼし
家族・旦那

旦那さんが前立腺炎にかかったことのある方いらっしゃいませんか?約3年…

旦那さんが前立腺炎にかかったことのある方いらっしゃいませんか?
約3年前に旦那が前立腺炎にかかり、それからパタンと性欲がなくなってしまったようです。
お医者さんからも、ネットの情報でも前立腺炎にかかると性欲が落ちるとありました。また、再発率も高いと。
本人もあまり口には出しませんが結構悩んでいるようでどうしたものかと。。

コメント

かずずん

前立腺炎でしたよ〜。
泌尿器科で薬で治しましたよ。
ついでに精子も調べてもらって、少しずつ質が上がりました。
治らないと全然立ってもへなっちゃって😓

• うめぼし

うめぼし

回答ありがとうございます。
    旦那も完治はしているようですが、気分がなかなかそういう気が起こらなくなってしまったそうで。。
    全くない訳ではないのですが、かなり仲良し回数は減ってしまいました。
    かずずんさんの旦那様は発症する前と後ではお変わりないですか?

• 5月17日
  • かずずん

かずずん

ベターですが、もともと精子も少なくて😓

• 5月17日
  • うめぼし

うめぼし

なるほど。ウチも念のため精子検査いってました。
    問題はなかったみたいですが、男の人も結構大変ですね😓

• 5月17日
  • かずずん

かずずん

うちも自信がないようなので、できるだけこちらから誘ったりしてます。

• 5月17日