家族・旦那 旦那さんが前立腺炎にかかったことのある方いらっしゃいませんか?約3年… 旦那さんが前立腺炎にかかったことのある方いらっしゃいませんか? 約3年前に旦那が前立腺炎にかかり、それからパタンと性欲がなくなってしまったようです。 お医者さんからも、ネットの情報でも前立腺炎にかかると性欲が落ちるとありました。また、再発率も高いと。 本人もあまり口には出しませんが結構悩んでいるようでどうしたものかと。。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 旦那 性欲 うめぼし(6歳) コメント かずずん 前立腺炎でしたよ〜。 泌尿器科で薬で治しましたよ。 ついでに精子も調べてもらって、少しずつ質が上がりました。 治らないと全然立ってもへなっちゃって😓 5月16日 うめぼし 回答ありがとうございます。 旦那も完治はしているようですが、気分がなかなかそういう気が起こらなくなってしまったそうで。。 全くない訳ではないのですが、かなり仲良し回数は減ってしまいました。 かずずんさんの旦那様は発症する前と後ではお変わりないですか? 5月17日 かずずん ベターですが、もともと精子も少なくて😓 5月17日 うめぼし なるほど。ウチも念のため精子検査いってました。 問題はなかったみたいですが、男の人も結構大変ですね😓 5月17日 かずずん うちも自信がないようなので、できるだけこちらから誘ったりしてます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
回答ありがとうございます。
旦那も完治はしているようですが、気分がなかなかそういう気が起こらなくなってしまったそうで。。
全くない訳ではないのですが、かなり仲良し回数は減ってしまいました。
かずずんさんの旦那様は発症する前と後ではお変わりないですか?
かずずん
ベターですが、もともと精子も少なくて😓
うめぼし
なるほど。ウチも念のため精子検査いってました。
問題はなかったみたいですが、男の人も結構大変ですね😓
かずずん
うちも自信がないようなので、できるだけこちらから誘ったりしてます。