コメント

かずずん
前立腺炎でしたよ〜。
泌尿器科で薬で治しましたよ。
ついでに精子も調べてもらって、少しずつ質が上がりました。
治らないと全然立ってもへなっちゃって😓
かずずん
前立腺炎でしたよ〜。
泌尿器科で薬で治しましたよ。
ついでに精子も調べてもらって、少しずつ質が上がりました。
治らないと全然立ってもへなっちゃって😓
「性欲」に関する質問
2年弱セックスレスです💦 きっかけは最中の急な中折れ数回、からの夫の浮気発覚が原因です。 恥ずかしながら私は性欲強い方と思います。 話し合い、離婚はしないことにしました。 でも旦那とやるとかもぉ無理! はぁ〜私の…
産後2年になるのですが、性欲復活しないどころか嫌悪感しかありません。 体をむやみに触られるのも嫌です。 旦那の事が嫌いなのではなく、異性に一切そういう気持ちがわかなくなりました。 それでも旦那からはしたいと言…
下ネタすみません💦 産後いつから旦那さんと夜の営み再開しましたか? 産後性欲ありますか? 2人目欲しいなーって思うのですが、性欲が全く沸かず… 妊娠発覚から行為をしていないので絶対痛いじゃーん!と、ヤル気も起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
うめぼし
回答ありがとうございます。
旦那も完治はしているようですが、気分がなかなかそういう気が起こらなくなってしまったそうで。。
全くない訳ではないのですが、かなり仲良し回数は減ってしまいました。
かずずんさんの旦那様は発症する前と後ではお変わりないですか?
かずずん
ベターですが、もともと精子も少なくて😓
うめぼし
なるほど。ウチも念のため精子検査いってました。
問題はなかったみたいですが、男の人も結構大変ですね😓
かずずん
うちも自信がないようなので、できるだけこちらから誘ったりしてます。