メルカリで定価より遥かに高くて着払いで値下げ不可って売れると思って…
メルカリで定価より遥かに高くて着払いで値下げ不可って売れると思ってるのかな😑
- むちこ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

みきたんたん
強気な人たまに居ますよね!でも初心者とか、よくわからない人はまれにそんな人からも買うからそれを狙ってるのか、何も考えてないのか…
着払いの時点で私はなしです笑

退会ユーザー
ジーユーで定価1500円くらいの服 2倍の価格で出ててびっくりしました笑笑
-
むちこ
何を思ってそんな値段設定するんですかね笑
そしてそういうのが売れるのか気になるからいいねしておく私😂😂- 5月16日
むちこ
やっぱり慣れてない人は買っちゃうこともあるんですかね(´⊙ω⊙`)
私も着払いは絶対買わないです笑
みきたんたん
買っちゃうと思います!私納得行かなかったのが、送料込であるものを1000円ジャストで出品してたのに、着払いで900円のが先に売れてて…
購入する前にこっちのページ見て欲しかったなーなんて思いましたもん笑
900円着払いなんて確実私の1000円より高いのに😂目先の金額で買っちゃう人います💦💦
むちこ
たしかに欲しいと思ったら値段気にしないで買っちゃう人もいますね(´⊙ω⊙`)
早い者勝ちだから尚更に🤔
自分の方が安いのに先に売れてると悔しいですよね😂
みきたんたん
悔しいですね😭⤵️
メルカリもタイミングですよね💦
長くやってると色々勉強になりますよね!
むちこ
売ると買うで単純ですけど奥が深いですよね✨
上手く売買できると嬉しいです😆