※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

メルカリで定価より遥かに高くて着払いで値下げ不可って売れると思って…

メルカリで定価より遥かに高くて着払いで値下げ不可って売れると思ってるのかな😑

コメント

みきたんたん

強気な人たまに居ますよね!でも初心者とか、よくわからない人はまれにそんな人からも買うからそれを狙ってるのか、何も考えてないのか…
着払いの時点で私はなしです笑

• むちこ

むちこ

やっぱり慣れてない人は買っちゃうこともあるんですかね(´⊙ω⊙`)
    私も着払いは絶対買わないです笑

• 5月16日
  • みきたんたん

みきたんたん

買っちゃうと思います!私納得行かなかったのが、送料込であるものを1000円ジャストで出品してたのに、着払いで900円のが先に売れてて…

購入する前にこっちのページ見て欲しかったなーなんて思いましたもん笑
    900円着払いなんて確実私の1000円より高いのに😂目先の金額で買っちゃう人います💦💦

• 5月16日
  • むちこ

むちこ

たしかに欲しいと思ったら値段気にしないで買っちゃう人もいますね(´⊙ω⊙`)
    早い者勝ちだから尚更に🤔
    自分の方が安いのに先に売れてると悔しいですよね😂

• 5月16日
  • みきたんたん

みきたんたん

悔しいですね😭⤵️
    メルカリもタイミングですよね💦
    長くやってると色々勉強になりますよね!

• 5月16日
  • むちこ

むちこ

売ると買うで単純ですけど奥が深いですよね✨
    上手く売買できると嬉しいです😆

• 5月16日

ジーユーで定価1500円くらいの服 2倍の価格で出ててびっくりしました笑笑

• むちこ

むちこ

何を思ってそんな値段設定するんですかね笑
    そしてそういうのが売れるのか気になるからいいねしておく私😂😂

• 5月16日