あや
スシローで学生の時働いてましたがどこを任されるかによってかなりきついです😂
洗い場、お寿司のオーダー作る人、お寿司を流す人、軍艦作る人、軍艦のオーダー、握りデザート作る人、揚げ物一品作る人、品出しや切ったりする人、お土産作る人、
など色々な場所に分かれててはじめは一箇所教えてもらって徐々に色んなところも教えられて、今日はココとか決められます。大概の人はずっとおなじ場所だけど、、
かなりきつかったですよー!!戦場ですw
あや
スシローで学生の時働いてましたがどこを任されるかによってかなりきついです😂
洗い場、お寿司のオーダー作る人、お寿司を流す人、軍艦作る人、軍艦のオーダー、握りデザート作る人、揚げ物一品作る人、品出しや切ったりする人、お土産作る人、
など色々な場所に分かれててはじめは一箇所教えてもらって徐々に色んなところも教えられて、今日はココとか決められます。大概の人はずっとおなじ場所だけど、、
かなりきつかったですよー!!戦場ですw
「パート」に関する質問
パート先で一緒にご飯を食べてた方が、退職することになりました。 そうなると、今の職場の部署の女性陣は、4人それぞれが食堂で1人用の席にバラバラに座ってみんな1人で食べます。日中出社してから私語もせず、もくも…
義実家へ帰省の際、毎回手土産は何にしようか迷います💦 年に2~3回帰省します。毎回手土産が被らないように持って行くのですが、そろそろレパートリーもなくなってきました…💦 皆さんは、手土産どうされてますか?毎回同じ…
貯金が出来なくて不安。 旦那の給料の手取りが29万くらい。 私のパートが5万ちょいくらい。 どうしても1人1台車がないと、交通に不便なので2台もちなのですが、1台がもう買い換えしなきゃならなくなって、車の購入を考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント