雑談・つぶやき 幼稚園の制服、体操着で鼻ほじった手拭くのやめてほしい😭💭ハンカチ、テ… 幼稚園の制服、体操着で鼻ほじった手拭くのやめてほしい😭💭ハンカチ、ティッシュ入れてるのに!!帰ってきて見てみるとべったり鼻クソついてるし…。私服でもやるしもう嫌だ…。その前に鼻ほじるのやめて☔ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 幼稚園 体 服 体操 ママリ(6歳, 10歳) コメント のほほーん 甥っ子も鼻くそほじってました。笑 そしていつか我が子も鼻くそほじるのかな…と思ってます。笑 5月16日 ママリ コメントありがとうございます♪ そうなんですね😂(笑) やめさせたいけどクセになってるのか なかなか難しいです😣💔 息子さんももう少し大きくなったら やり始めるかもしれませんね😁 しない方が1番いいのですが💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😂(笑)
やめさせたいけどクセになってるのか
なかなか難しいです😣💔
息子さんももう少し大きくなったら
やり始めるかもしれませんね😁
しない方が1番いいのですが💦