雑談・つぶやき あなたがお住いの地域今日何度ですか?うちの住んでる地域は夏で30度超え… あなたがお住いの地域 今日何度ですか? うちの住んでる地域は夏で30度超えるの珍しいのに 30度になっております。 エアコン掃除してなくて扇風機で耐えてます😢 最終更新:2018年6月28日 お気に入り エアコン 掃除 ピピ コメント 退会ユーザー さっき、ネットで調べたら最高気温30.3度になってました(´・ω・`) 3日前から日中~ずっと、エアコン生活です(笑) 5月16日 退会ユーザー ちなみに昨日は30.9度でした(笑) 5月16日 ピピ めちゃめちゃ暑いですね…… え、昨日の方が高いんですか😂 こちらは昨日は27度でした笑 やっぱエアコン付けますよね…… 明日から雨で22度まで下がるみたいなので今日我慢すればいいやって感じです😭 5月16日 退会ユーザー 盆地だからですかね(笑) 真夏は毎年40度近くまで上がり、去年は1度全国ニュースに出ました😂 冬はうってかわって、たまに雪が降るし寒いです(笑) こちらは雨は明後日からです( ̄▽ ̄;) 雨降って、ちょっと涼しくなってほしいです💦 5月16日 退会ユーザー 雨は土曜日からでした(笑) 5月16日 ピピ 毎年天然サウナですね…… 引きこもり以外の 選択肢が見当たりません笑 こちらは海側なので 雪はあまり降らないし 夏も30度超えることが少ないので 暑さ寒さに弱いです笑 天気の変化に風邪とか引かないか めっちゃ心配してますが 涼しくなってほしい😂💦 5月16日 退会ユーザー 去年はエアコン壊れてた時期があり、毎日室温30~32度(笑) 近所の義実家に避難してました😂 真夏は義実家か引きこもり、主人の休みは涼しい道の駅やモールに行ってます( ̄▽ ̄) 海側なんですね✨ 私の地元も海だらけなのであまり雪は降らないし、今住んでいるところよりは涼しいです😊 なので私も暑さ寒さには弱いです(笑) お互い、毎日頑張りましょうね(;´∀`) 5月16日 ピピ えええええ…… 家の中だから熱こもるから やばくないですか!? 義実家近くてよかったですね😂❤️ やっぱ海に住むと都会に いけませんよね笑 はい!頑張りましょう😭💓 5月16日
退会ユーザー
ちなみに昨日は30.9度でした(笑)
ピピ
めちゃめちゃ暑いですね……
え、昨日の方が高いんですか😂
こちらは昨日は27度でした笑
やっぱエアコン付けますよね……
明日から雨で22度まで下がるみたいなので今日我慢すればいいやって感じです😭
退会ユーザー
盆地だからですかね(笑)
真夏は毎年40度近くまで上がり、去年は1度全国ニュースに出ました😂
冬はうってかわって、たまに雪が降るし寒いです(笑)
こちらは雨は明後日からです( ̄▽ ̄;)
雨降って、ちょっと涼しくなってほしいです💦
退会ユーザー
雨は土曜日からでした(笑)
ピピ
毎年天然サウナですね……
引きこもり以外の
選択肢が見当たりません笑
こちらは海側なので
雪はあまり降らないし
夏も30度超えることが少ないので
暑さ寒さに弱いです笑
天気の変化に風邪とか引かないか
めっちゃ心配してますが
涼しくなってほしい😂💦
退会ユーザー
去年はエアコン壊れてた時期があり、毎日室温30~32度(笑)
近所の義実家に避難してました😂
真夏は義実家か引きこもり、主人の休みは涼しい道の駅やモールに行ってます( ̄▽ ̄)
海側なんですね✨
私の地元も海だらけなのであまり雪は降らないし、今住んでいるところよりは涼しいです😊
なので私も暑さ寒さには弱いです(笑)
お互い、毎日頑張りましょうね(;´∀`)
ピピ
えええええ……
家の中だから熱こもるから
やばくないですか!?
義実家近くてよかったですね😂❤️
やっぱ海に住むと都会に
いけませんよね笑
はい!頑張りましょう😭💓