雑談・つぶやき 子供がお昼寝してる間、夜寝た後にやらないといけない事いっぱいなのに… 子供がお昼寝してる間、夜寝た後に やらないといけない事いっぱいなのに だらけてしまう😦 なかなか進まない(笑) サイズアウトした服とか 写真整理とかしたいのにな〜 2人目産まれる前には絶対やるぞー! 最終更新:2018年5月16日 お気に入り お昼寝 写真 服 2人目 Chiii*(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 おひさびさです(*´ω`*) うちも昨日写真現像しなきゃ…と呟きました。笑 かれこれ1年はしてません。笑 5月16日 Chiii* こんにちはー💓 わたし今、M♡Tかあちゃんさんの呟きにコメントしようと思ってたんです💗 今日健診だったんですか?😆 わたし、現像はしたんですけど そこから進みません🤣笑 出産前に終わらせたいですね😂💡笑 5月16日 💛MTK💛 ありがとー!😆💡 だいぶ前だったのに!💦 検診でしたよ~~❤️ 12月11日が予定日でした!🤗 わたし現像すら、、笑 最後にいつしたかさえ、、笑 とにかく枚数あるので、無印のたくさん入るやつに入れてます☺️ 5月16日 Chiii* 今娘寝てるので ぐーたらタイムでママリ徘徊中です( •̀∀•́ ) 予定日決定したのですね💓 おめでとうございます😍❤️ 楽しみですね☺️ M♡Tかあちゃんさんは お子さん2人分だし いっぱいありますよね😧💦 やる気スイッチ 誰かに押してもらいたいです😂 身体が動きませんー!笑 5月16日 💛MTK💛 うちも上の子休んでて寝てくれたのでダラダラしてます☺️❤️ 上の二人は予定日より早かったのでドキドキしてます‼ わたしも印刷のヤル気スイッチほしい! 用紙はあるからインクかって、用紙なくなったらアプリで頼もうかな?と思ってます😱 しかし…ヤル気出ません。笑 5月16日 Chiii* わたしも、上の子の時 6日前に陣痛来たので ドキドキワクワクです🤣 わたし最初から アプリにしちゃいました(笑) 届いたまま放置です😦 でもアプリは楽ですよー😁💗 5月16日 💛MTK💛 うちも上は39w,下は38wだったのでドキドキしてます‼💦 ちょうど1日に発表会があるので行きたいんですが、、きわといです💦笑 アプリ楽ですよね❤️ プリンターあるから使わなきゃ!と思ったりですが、、アプリのほうが安くつきますよね❤️ 5月16日 Chiii* じゃあ早まる可能性大ですね😳✨ でも発表会は なんとしてでも行きたいとこですね、、😨💗 お腹に話しかけまくるしかないですね💦 発表会終わったら良いよ〜って🙄✨ プリンター勿体ないですもんね(*_*) アプリだと安いし 手間ないし、、 今の時代すごいですよね😧❤️ 5月16日 💛MTK💛 発表会の次の日にしてほしいですね!笑 ほんと!今の時代、パソコン、プリンター、デジカメ無くても過ごせますもんね!💦💦 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
こんにちはー💓
わたし今、M♡Tかあちゃんさんの呟きにコメントしようと思ってたんです💗
今日健診だったんですか?😆
わたし、現像はしたんですけど
そこから進みません🤣笑
出産前に終わらせたいですね😂💡笑
💛MTK💛
ありがとー!😆💡
だいぶ前だったのに!💦
検診でしたよ~~❤️
12月11日が予定日でした!🤗
わたし現像すら、、笑
最後にいつしたかさえ、、笑
とにかく枚数あるので、無印のたくさん入るやつに入れてます☺️
Chiii*
今娘寝てるので
ぐーたらタイムでママリ徘徊中です( •̀∀•́ )
予定日決定したのですね💓
おめでとうございます😍❤️
楽しみですね☺️
M♡Tかあちゃんさんは
お子さん2人分だし
いっぱいありますよね😧💦
やる気スイッチ
誰かに押してもらいたいです😂
身体が動きませんー!笑
💛MTK💛
うちも上の子休んでて寝てくれたのでダラダラしてます☺️❤️
上の二人は予定日より早かったのでドキドキしてます‼
わたしも印刷のヤル気スイッチほしい!
用紙はあるからインクかって、用紙なくなったらアプリで頼もうかな?と思ってます😱
しかし…ヤル気出ません。笑
Chiii*
わたしも、上の子の時
6日前に陣痛来たので
ドキドキワクワクです🤣
わたし最初から
アプリにしちゃいました(笑)
届いたまま放置です😦
でもアプリは楽ですよー😁💗
💛MTK💛
うちも上は39w,下は38wだったのでドキドキしてます‼💦
ちょうど1日に発表会があるので行きたいんですが、、きわといです💦笑
アプリ楽ですよね❤️
プリンターあるから使わなきゃ!と思ったりですが、、アプリのほうが安くつきますよね❤️
Chiii*
じゃあ早まる可能性大ですね😳✨
でも発表会は
なんとしてでも行きたいとこですね、、😨💗
お腹に話しかけまくるしかないですね💦
発表会終わったら良いよ〜って🙄✨
プリンター勿体ないですもんね(*_*)
アプリだと安いし
手間ないし、、
今の時代すごいですよね😧❤️
💛MTK💛
発表会の次の日にしてほしいですね!笑
ほんと!今の時代、パソコン、プリンター、デジカメ無くても過ごせますもんね!💦💦