コメント

🐰
北海道も地域によるかも知れませんが
半袖に何か羽織るものがあるといいかもしれないです!
日中は暖かくても、朝晩は肌寒いかも知れません…

kaoriino
今日はいけますが、明日はどうかな…💦
一応薄手の長袖も1枚あった方がいいかもです(><)半袖はどこにも売ってるので!

プリンtheポムポム
明日から天気が崩れるみたいなので、肌寒くなる気がします😥
羽織るものと長袖も念の為に用意しておいた方がいいかもしれないです💦

ながいも
地域によって気温が全然違います!
旭川方面はまだ上着が必要です。
中は半袖でもいいかもしれませんが、ジャンパーもしくはジャケットは必須です!
ちなみに、ゴールデンウィークに阿寒方面に行きましたが最高気温6度で冬用コートが必要でした(笑)。場所によっては雪も残っていて、寒すぎて予定通りの観光地巡りができませんでした…
北海道の大自然満喫コースであれば厚手の上着が必要だと思いますよ(^^)

おチビmama
北海道のどこに行くかで全然違いますよー!でもまだ夕方以降は上着ないと寒いです😅

こまとん
北海道は場所によって天気も気温も全く違います。
ですが、何処に行くにしても基本的に夜はまだ上着がないと寒いです。半袖は厳しいです。
ちなみに札幌方面だと明日は雨なので、日中でも長袖。半袖では寒いと思います。

な
羽織るものあった方がいいと思います!
明日は天気悪いらしいし

ちょろ
札幌住みですが、日中だと半袖で可能ですが薄手の上着は必須ですよ…!

おん
私のところは昼でも夜でも半袖で歩いてる人はあまりいません😭💦

りー
今日は暑くて半袖でしたが、明日は最高気温17℃、土曜にいたっては一桁の予報😨
今の季節、北海道の夕方以降はまだまだ長袖必須ですよ!

saki
明日からは雨で15℃くらいに気温が下がるので、本州の方からしたら半袖はまだ寒いと思います😥
パーカーまたはジャケットがあると良いと思います😊✨

am
明日からさむいので、半袖はきついとおもいます💦
16度とかです!羽織りものあったほうがいいとおもいます!!
MMM
よくある観光地にいったりするみたいです♪
そうなんですねっ
羽織も準備しますっありがとうございます‼