子育て・グッズ 大阪市此花区の児童手当の振込日で月は分かるのですが何日に振り込まれるっていうのが分かる方、教えてください🙇♀️ 大阪市此花区の児童手当の振込日で月は分かるのですが何日に振り込まれるっていうのが分かる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 児童手当 大阪市 ZAKURA(8歳) コメント 退会ユーザー 児童手当は2月、6月、10月の15日だと思いますよ。 土日祝で休みの時は直近の金曜日とかになると思います😊 5月16日 ZAKURA 15日なんですね🙄 この間区役所の方に聞いたら5日~10日辺りだと思いますといわれたのですが… ありがとうございます😙 5月16日 退会ユーザー 児童手当、都道府県で支給日が違うのかなぁ~😅💦 以前、大阪にいた事ありますが、変わらず15日だったと思うのですが😅😵💦 違ってたら、すみません🙇♀️😅💦 5月16日 ZAKURA そうなんですかね😭 初めてなので分からないですがその前後に確認してみます😘 ありがとうございます┏○ペコッ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZAKURA
15日なんですね🙄
この間区役所の方に聞いたら5日~10日辺りだと思いますといわれたのですが…
ありがとうございます😙
退会ユーザー
児童手当、都道府県で支給日が違うのかなぁ~😅💦
以前、大阪にいた事ありますが、変わらず15日だったと思うのですが😅😵💦
違ってたら、すみません🙇♀️😅💦
ZAKURA
そうなんですかね😭
初めてなので分からないですがその前後に確認してみます😘
ありがとうございます┏○ペコッ