あさみ
脇腹ちょっと痛かったかもしれないですけどあたしの場合は中期でした。外妊は下腹部痛なんで脇ではないので大丈夫と思います。下腹部痛と血圧の極端な上昇、多量の出血あればすぐに救急へ

しずく
起き上がれないぐらい
筋肉痛のような神経痛のような
なんか痛かった時あった記憶があります!
あさみ
脇腹ちょっと痛かったかもしれないですけどあたしの場合は中期でした。外妊は下腹部痛なんで脇ではないので大丈夫と思います。下腹部痛と血圧の極端な上昇、多量の出血あればすぐに救急へ
しずく
起き上がれないぐらい
筋肉痛のような神経痛のような
なんか痛かった時あった記憶があります!
「子宮外妊娠」に関する質問
10/7→検査薬陽性 10/9(最終月経計算では6w0d)→病院へいって胎嚢がまだ小さく念のため採血、異常があれば10日の午前中に連絡すると言われる(無ければ正常) 10/10→連絡なしで子宮外妊娠の可能性はひとまず無し 10/16→次回検…
妊娠6周目 胎嚢見えず こんにちは 前回生理が8/29日からで、 10/3.10/5.10/10に妊娠検査薬で陽性反応がでで 10/12に病院に行ってきました! ですが胎嚢は確認できず 本来なら心拍確認できてもおかしくない。 来週の金…
もうすぐ6週になります。 5週くらいから下っ腹あたりが張ってて、、 子宮外妊娠すると張って出ているように見える というのを見てとても不安です😭 最近はピンクの織物もちらちら出ていたり、 昨日は腹痛(便秘だからかもで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント