※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
子育て・グッズ

2歳の娘の頭の汗臭いが気になり、メリットKIDSシャンプーを検討中です。使い心地やヘアミルク、トリートメントの必要性について相談です。

2歳の娘がいます😊
頭の汗臭いのが気になってきたので、シャンプーをメリットKIDSに変えようと思ってるのですが、使い心地はどうでしょう??✨
ヘアミルクやトリートメントなども買っておいた方がいいですか??
髪は背中の真ん中ぐらいの長さで、細くて柔らかい髪質ですが、くせ毛などはありません😊

コメント

み

いい匂いで使い心地良いです〜☺️💓

Pigeonの全身泡ソープから頭だけメリットキッズに乗り換えましたが、全身泡ソープに比べたら全然きしまないのでうちはヘアミルク等は使ってません😅

多少は絡まりますが😖

• みゅー

みゅー

コメントありがとうございます✨
    使い心地いいんですね❤
    私もずっとピジョン使ってたのですが、汗臭さが取れにくいのと絡まるのとでボチボチ限界だなと💦笑
    早速メリットKIDS買ってみました!
    今晩使うのが楽しみです😆

• 5月16日
もしもしかめ

うちの子も去年めっちゃ臭くてメリットに変えてから匂いなくなりまひた^ ^✨トリートメントは使ってないです😂

• みゅー

みゅー

女の子だし汗かきなので、とりあえず汗臭いのが取れたら嬉しいです💦笑
    まだトリートメントは必要なさそうですね😆
    それに泡で出てくるから、子ども自身も使いやすそうですね❤

• 5月16日