子育て・グッズ 上下4本ずつとそのサイドに歯が生えてきて歯医者に行き、虫歯菌調べたら… 上下4本ずつとそのサイドに歯が生えてきて歯医者に行き、虫歯菌調べたらもううつってました(>_<) ショックすぎます。これからどうしたらいいのでしょう……フッ素を塗ってもらって定期検診行きます。 ブリアンと言う歯磨き粉はいいのでしょうか? 私も歯医者に行きます(*_*) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 歯医者 検診 歯磨き粉 うつ mama★ コメント おっぴー 虫歯菌って調べれるんですか!? 5月16日 おっぴー ちなみにうちは8ヶ月からフッ素加工いってます。友達のおもちゃをなめたりするし、虫歯菌感染自体は避けれないっていわれました。 5月16日 mama★ 調べれますよ~! やはりそうですよね(>_<)私も一緒に調べられ同じ値でした(>_<)最近歯医者行ってなかったんでこれから定期検診にいく予定です 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっぴー
ちなみにうちは8ヶ月からフッ素加工いってます。友達のおもちゃをなめたりするし、虫歯菌感染自体は避けれないっていわれました。
mama★
調べれますよ~!
やはりそうですよね(>_<)私も一緒に調べられ同じ値でした(>_<)最近歯医者行ってなかったんでこれから定期検診にいく予定です