四種混合打っちゃったから不安すぎ!国の承認を得たものと異なる製造方法…
四種混合打っちゃったから不安すぎ!!
国の承認を得たものと異なる製造方法でワ クチンを製造していたことが発覚。厚労省は安 全性が確認されるまで同社のワクチンの出荷停 止を指示している。
どこに相談問い合わせしたらいいかもわからないけど相談したところでまだわからないからどうしようもないんだろうけどどうしたらいいんだろ(ノд・。)
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
コメント
温泉まんじゅう
うちも既に3回接種済みで問題の会社のやつでした(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
心配ですよね…
しかも来年きちんと4回目受けれるのかも謎だし…
子は国の宝なんだから!!しっかりしてくれよ!!って思いますよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
akane
私も再来週、娘の4種混合打ちに行くのですが不安で仕方ないです(/ _ ; )
こんなドンピシャで被ることあるのかよ…って思います_| ̄|○
早く詳細を出して安全なワクチンが打てれば良いのですが…💦
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
コメントありがとうございます!
安全性がまだわからないみたいなので先生とよく相談して納得さた上で受けてくださいね(´×ω×)
もうひとつの会社の方は大丈夫っぽい?ぽいじゃダメですよね。。。私も二回目来月あるのでどうなるかわからないし、打ったものが問題になってる会社のなので今不安でいっぱいです(ノд・。)
早くわかるといいですよね!
本当になんの為のワクチンなのかわかんなくなります(´pωq`)- 11月2日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
コメントありがとうございます!
うちも問題になってるところのなんで心配で(ノд・。)
打てないのも心配ですけど安全性あるのかまだわからないのて不安ですよね。。。
ただでさえ予防接種って不安になるのに。
早くしっかり調べて詳細出して欲しいです(´×ω×`)