子育て・グッズ 卵を食べて少し口周りが赤いです。口周りに少しだけだと皆さんなら様子… 卵を食べて少し口周りが赤いです。 口周りに少しだけだと皆さんなら様子みられますか? カメラ壊れて写真は撮れません💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 写真 カメラ ままり(8歳) コメント ゆ 痒がったりはしてませんか? すぐ赤みが引くようなら様子見てもいいかな?と思います! 赤みが広がったり痒がったりしたらアレルギーの可能性もあるので病院に行った方がいいかな?と思います! 5月16日 ままり コメントありがとうございます😊 痒がったりはしておらず、すぐ赤みも引きました💦 結局病院に行き、この程度なら多べて行く過程で治る程度なので、何もしなくていいとの事でした。 ありがとうございました✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
痒がったりはしておらず、すぐ赤みも引きました💦
結局病院に行き、この程度なら多べて行く過程で治る程度なので、何もしなくていいとの事でした。
ありがとうございました✨