コメント

おかん
もし母乳にこだわりがないなら一度母乳のあとにミルクを足してみてはどうですか?
成長につれほしい量と出てる量が合わなくなったのかもしれません🤔

み
うちも生後すぐそんな感じでしたよ^ ^ミルクの方が腹持ちもいいのでよく寝るみたいです。
母乳大変ですけど頑張ってくださいね^ ^
-
( ˘ᵕ˘ )
そうですよね、寝る前だけミルクも検討中なので少し考えてみます(;;)ありがとうございます(*_*)♡
- 5月16日

ゆいぴー
アドバイスになりませんが、わたしも今そんな感じです…1時間に一回のおっぱいの要求辛いですよね😱💧
おかげで今日は更に寝不足、1時間も寝てない気がします😭😭笑
母乳もちゃんとでてるとは思うんですけどなんでですかね😭😭
-
( ˘ᵕ˘ )
同じ方がいてなんか頑張ろうと思えました(;;)眠いですよね😭体重も増えてるし飲めてると思うんですが、かなりの飲んべえさん👶🏻と思うしかないですね(;;)
- 5月16日

退会ユーザー
2ヶ月まではそんなもんだと思います💫
こっちが我慢して赤ちゃんのペースに合わせるしかないです😟
体重測ってあげるのも1つの手ですよね✩︎⡱
-
( ˘ᵕ˘ )
そうなんですね!(;;)体重は1キロちょっとになったので足りてないことはないと思うんですが消化が早いんですかね😭がんばってみます!😭♡
- 5月16日
( ˘ᵕ˘ )
明日で1ヶ月検診なんですけど、体重は1キロ超えたんですけどミルクたしていいですかね(;;)
おかん
母乳のあとに少量追加してみてはどうでしょう?
私はほほえみを使ってましたがその時期は母乳のあとに40ミリリットル追加してあげてました😃
それか明日の健診で相談してみるといいですよ😃母乳がどれくらい出てるかも重さはかって見てくれたりしますし😃