※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
子育て・グッズ

宮城県の皆さん、暑い夏ですね。朝の散歩は何時頃ですか?暑さ対策は何をしていますか?

宮城県のみなさん、暑いですね😵☀️朝8時くらいから散歩してみたけど、暑かったです😭これから毎日暑い夏になりますが、何時くらいに散歩行ってますか?暑さ対策は何をしていますか?🙌

コメント

もう紫外線強くて、8時でも暑いですよね😫

わたしは早起き出来た日は朝6時くらいに行きましたが、基本的には夕方4時すぎとか涼しくなってきた頃に散歩に行ってました👶🏻

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます!朝6時くらいなら涼しそうですね😊夕方も散歩行ってみます🙌

• 5月16日
ぴろぴろ

日焼け止めを塗って、8時過ぎに散歩しながら、公園で息子を遊ばせましたが、かなり暑かったので早々に帰宅しましたが、遊び足らず、庭で遊びましたが、汗だくでした💦

抱っこやベビーカーの頃は、蚊等の虫を気にしながら、夕方に散歩してました。

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます!8時でも暑かったですよね💦うちにいるだけだと自分が飽きるので、夏が来るのがちょっと憂うつです😭夕方に散歩行ってみます😊

• 5月16日
ゆう

まだ使い始めたばかりですが、
ベビーカーにつけるシート?
冷却ジェルをいれるポケットのものを、暑さ対策に。
あとは、日焼け止め、
衣類にはるシールタイプの虫除けを。
時間は迷っています。
今までは9時半とかでしたが、
暑くなるので…
あとは、児童館ですかね?
うむ。

しみチョコ

私は児童館ですかね。。
涼しいし
家だけだと飽きちゃうし広いので💡✨

夏になったらプールとかも
行こうかと☺

公園や、お散歩連れていきたいけど