子育て・グッズ 抱っこ紐収納カバーについて質問です!収納カバーは、抱っこ紐に子供を入… 抱っこ紐収納カバーについて質問です!収納カバーは、抱っこ紐に子供を入れて抱っこしてる間もずっと付けっぱなしにするということで合ってますでしょうか??🤔 私が使っているものは両端が縫い付けられていて真ん中だけスナップなので、一度通すと外すのが大変です。 付けっぱなしにした場合、おしりのところが居心地悪くないかな〜と心配してます💦💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー lulu♡(7歳) コメント みい 私の使っているのも筒状になっているので通したまま出し入れしてますが特に問題無いですよ✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント