さゆり
新都心にある、上原しんとしん皮膚科はどうでしょうか?
何回か受診した事があり、ものごしの柔らかいDr.でしたよ。

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
那覇市銘苅のぐしけん皮フ科、オススメです。
予約制で待ち時間が少ないうえに、先生も看護士も優しいです。
薬の塗り方までレクチャーしてくれます。
「気になることがあったら、何度きてもいいよ」と言ってくれるので、通いやすいと思います。
さゆり
新都心にある、上原しんとしん皮膚科はどうでしょうか?
何回か受診した事があり、ものごしの柔らかいDr.でしたよ。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
那覇市銘苅のぐしけん皮フ科、オススメです。
予約制で待ち時間が少ないうえに、先生も看護士も優しいです。
薬の塗り方までレクチャーしてくれます。
「気になることがあったら、何度きてもいいよ」と言ってくれるので、通いやすいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳(年少です)女の子の育て方に悩んでます。 1歳からの嫌々、癇癪持ちから、ほとんど変わってません。 長女の時に比べると全く違って、 どういう声掛けをしたらいいのか、 どうやって接したらこの癇癪が無くなるのか、…
一歳2ヶ月、まだオムツはテープなんですが そんな人いないですよね??小声 ハイハイとか歩き出したらパンツがいいって聞きますが、 まだテープで事足りてます🥺 パンツ替えもテープだとお尻にひけるから楽な気がしてパン…
もうすぐでミルクを飲んで3時間経ちます。 お風呂にも入って今は爆睡中です、起こしてミルク飲ませるかこのまま寝かせたままにするか悩みます。 きっとこのまま起こさないとぶっ通しで朝まで寝るのですが 飲ませた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント