ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
那覇市銘苅のぐしけん皮フ科、オススメです。
予約制で待ち時間が少ないうえに、先生も看護士も優しいです。
薬の塗り方までレクチャーしてくれます。
「気になることがあったら、何度きてもいいよ」と言ってくれるので、通いやすいと思います。
さゆり
新都心にある、上原しんとしん皮膚科はどうでしょうか?
何回か受診した事があり、ものごしの柔らかいDr.でしたよ。
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
那覇市銘苅のぐしけん皮フ科、オススメです。
予約制で待ち時間が少ないうえに、先生も看護士も優しいです。
薬の塗り方までレクチャーしてくれます。
「気になることがあったら、何度きてもいいよ」と言ってくれるので、通いやすいと思います。
さゆり
新都心にある、上原しんとしん皮膚科はどうでしょうか?
何回か受診した事があり、ものごしの柔らかいDr.でしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
保育園に預けてて帰宅が18時過ぎになる方 帰ってからのスケジュールはどんな感じですか? 来月から仕事が決まればそんな感じに なりそうなんですが 子供が寝る時間だったりご飯はストックを 作っておいた方がいいのかだ…
実家帰省中です。 子供、寝ません。 夜は20時過ぎに寝ましたが、数分、数時間おきに泣いたり、ぱっちり目を覚ましたりしました。 なのに今朝は5時過ぎに起きていました。 昨日は昼寝40分ほどで、総睡眠時間が10時間も寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント