ママリ
わかります😭
元々生理不順で、出産してからはもっと酷くなり予定日より10日~1ヶ月ぐらい遅れて2人目欲しいので検査薬使ってみるも出来てなく落ち込みました(´×ω×`)
自分的に10日以上遅れたら使ってみるようにしてます(•ᵕᴗᵕ•)
ふむふむ
お気持ち分かります💡
でもやっぱり、1週間も前から毎日やるのはもったいない気がします…😂
フライングしたい気持ちも分かりますが、そこで陽性が出ても、病院に行くまでもやきもきするだろうし、結局同じかな〜と思います😅
わたしはいつもどうせ生理来れば分かるし〜と思って過ごしています笑 あとは基礎体温が下がらないよう毎朝祈りながら見てます😂
検査薬使うのは、生理がだいぶ遅れてから使うと決めています❣️
まずは検査薬は前もって買わない事と、使う日を決めてみてはいかがでしょうか?😊
試してみるのも悪くないと思います❣️
妊娠していますように🐣🍀
なおまる
妊活中はそういう人多いと思いますよ!私もそうでした♪だからあまり思い悩まなくても大丈夫だと思います☆
やはり買わない事が一番かと!生理までの1週間とても長く感じてしまいますが、あまり考えないように他に没頭する事見つけるとか(それが一番難しいんですよね(^-^;))
るる
私も妊娠希望です。
無理にやめようとしなくても良いと思いますよ(^^)
やめよう!やめよう!として 検査薬しないと逆にストレス溜まりますし(^^)
コメント