※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや★あお
家族・旦那

なんで男の人ってこんなに寝れるのー!旦那は育児も結構手伝ってくれるの…

なんで男の人ってこんなに寝れるのー!
旦那は育児も結構手伝ってくれるのですが、最近息子が寝かしつけがわたししかムリで今日もねかしつけていたのですが…
隣でだんながウトウト寝はじめました!わたしだって眠いのにー!
ちゃんと寝なよって言っても息子がちゃんと寝てから寝るといっていたのに息子よりさきにねました…
仕事で寝不足な旦那さんとかだったら全然寝て下さいとおもうのですが…今日も朝8:30まで寝ていてしっかり寝てるうちの旦那は寝すぎです!9時過ぎにねるとか子供かww
おかげでわたしがいらいらして寝れなくなり怒り倍増です!
みなさんの旦那さんもこんなんですか〜?

コメント

共働きですか?であれば、たまには代わって欲しいですね(^_^;)仕事に支障がでちゃいますから…

私は今、育休中ですので、眠くなっても特に生活に支障は来しません。ですが、主人は疲れが溜まったり眠かったりしたら、仕事に支障を来しますので、十分に休ませます。責任ある仕事をしていますので、眠くて注意力散漫になっては困りますから…休みの日でも、次の日仕事なら、早く寝て、と休ませています。健康管理も仕事のうちですもんねσ^_^;

• みや★あお

みや★あお

返事ありがとうございます!

共働きじゃないです★わたしも心配ママさんみたいに広い心をもてるように頑張ります(*^^*)

• 11月2日
かふか

わかります!
うちも誰よりも先に寝ますよ!泣いても起きません!
休みの日は数時間しか起きてません(^^;;

• みや★あお

みや★あお

うちも泣いても起きないです!逆に夜中起きた?って聞かれるぐらいです!

• 11月2日
  • みや★あお

みや★あお

返信ありがとうございました!

• 11月2日
こりあん

うちも共働きですが、旦那は夜勤の日の昼間ずっとねてます、、、

家のことやってほしいのにどんだけ寝るんだよってイライラしちゃいます(-"-)