ハルママ
筋肉痛!!それはしょうがないです。笑
ひたすら我慢で抱っこしてました。あとは抱っこ紐つけて抱っこしちゃいます☆うちの子は抱っこ紐するとすぐ寝てました。いまだにそうです♪♪

emasara
筋肉痛はいずれ治りますが、膝や腕や腰が痛くなったりしたら、サポーターですかね。あと、スリングとかを使うと、抱っこもかなり楽にはなりますよ。

ねこさま
筋肉痛をマッサージすると悪化するので、ふくらはぎ伸ばすストレッチをした方がいいかな、と思います。
ハルママ
筋肉痛!!それはしょうがないです。笑
ひたすら我慢で抱っこしてました。あとは抱っこ紐つけて抱っこしちゃいます☆うちの子は抱っこ紐するとすぐ寝てました。いまだにそうです♪♪
emasara
筋肉痛はいずれ治りますが、膝や腕や腰が痛くなったりしたら、サポーターですかね。あと、スリングとかを使うと、抱っこもかなり楽にはなりますよ。
ねこさま
筋肉痛をマッサージすると悪化するので、ふくらはぎ伸ばすストレッチをした方がいいかな、と思います。
「友達」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
運動苦手で、ゲームもしない小一息子 (ゲームは何回かwiiやらせましたがハマらなそう..) ポケカかベイブレードを教えて 友達との共通の趣味を持とう作戦を 実行したいのですが、 何を買ったらいいのかわかりません。 ポ…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント