コメント
ビーデル
たるんでるなら筋トレしかないですが二の腕は普段使わない筋肉なので500のペットボトルを持ってお辞儀した状態から後ろに上げるような動きや単純にペットボトル持って腕を横に伸ばして限界まで耐えるのを繰り返すだけでも変化あります。
66(大阪)
両腕を横に平行にあげてぐるぐる回すダイエットありますよ!
-
まい
コメントありがとうございます!それやってみたことあるんですが🤣だめです…😱もっと細い方がやると効果があるのかなぁ🤣
- 5月16日
しーまま
腕の下側(後ろ側)は押す力を使わないと痩せません💦
ペットボトル500mlにお水を入れて簡易ダンベルをつくり、後ろに向かって90度上げるのはオススメです🙆♀️
ダイエット中にテレビ見ながらやってました☺️
それを肘を曲げるように使えば前側の筋肉がつきますよ💡
-
まい
コメントありがとうございます😊やっぱ筋肉が必要なのですね👀前に力仕事をやっていた時期も、なぜか二の腕だけ引き締まりませんでした💧でも、使う筋肉が違ったのかも?ちょっと試してみますね😆
- 5月16日
おもち
二の腕の筋肉はなかなか使うことないから落ちづらいですよね😭
リンパマッサージと水を入れたペットボトルやダンベルを使うトレーニングや二の腕ひねりは結構簡単で効果が出やすいと思います!
やり方は、文章下手なので説明できないですが
二の腕痩せ 筋トレ って調べると詳しいやり方出てきますよヾ(*´∀`*)ノ
あと、ヤセレポってアプリがあるんですけど、色んな痩せるための情報が載ってるのでおすすめです!
もちろん二の腕痩せの情報も載ってます!
わたしも二の腕パンパンなので一緒にがんばりましょう😭💓
-
まい
痩せレポ!笑 さっそく見てみますね🤣ほんとですよねー、なんで毎日使う腕がこんなに痩せないのかなと思います🤣 いえいえ!めちゃくちゃわかりやすいです😆いっしょにがんばりましょー😭💕
- 5月16日
まい
コメントありがとうございます😊前、力仕事してる時もたしかに全くといっていいほど痩せませんでした😱どんだけ動いても二の腕の筋肉は使わないんですかね😓ペットボトルトレーニングは他の方も言っているので、試してみようと思います!👀✨
ビーデル
後ろに上げるような運動するときは親指を内側から外にひねる動きをしないと二の腕の筋肉に効果少ないので意識してくださいね。