雑談・つぶやき まだ16週ですが、最近夜あたりになると赤ちゃんがいるあたりから、グリ… まだ16週ですが、最近夜あたりになると 赤ちゃんがいるあたりから、グリンっとした感じが!!! ガス?かな?とか思ったりしてるんですが、 グリンって動いてると思われる場所触るとかたく張っていて また、グリンって動いたと思ったら、張っていた場所が 柔らかくなっていました! 胎動感じるには早い気もするんですが、 赤ちゃんなのでしょうか?😂❤️ 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん にに(6歳) コメント いちご大福ちゃん 胎動だと思いますよ😍 5月16日 にに 良かった😂❤️ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
良かった😂❤️ありがとうございます!