※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuumeee*
子育て・グッズ

お子さんがいらっしゃる方、妊活中の方へ。暖房器具について教えてください。エアコン以外でおすすめの暖房器具はありますか?ありがとうございます。

お子さんがいらっしゃる方、妊活中の方にお聞きしたいのですが、
暖房器具はどんなものを使っていますか?エアコンはあるのですが、これから寒くなるので他に暖房器具を買おうかと思っています。
これから子どもができたことも考えるとどんなものがいいのかが分からなかったので教えてもらえると嬉しいです*◦º

コメント

真衣

私は、灯油式のガスストーブを使ってます。
今は妊娠8カ月だからまだお腹の中だけど、生まれてハイハイができるようになった時とかは温風が出るとこのガードの柵を買おうと思ってます。

真衣

このような柵ですよ。

• yuumeee*

yuumeee*

コメントありがとうございます*◦ºこういう柵があるんですね!それならどんなストーブでも安心ですね(*^^*)
    やはり灯油の方が安いんですかね?

• 11月1日
  • 真衣

真衣

灯油代とガス代がかかってくるから微妙ですね…。

• 11月2日
  • yuumeee*

yuumeee*

そっか…両方だと微妙そうですね>_<でも暖まるのは早そう!
    ちょっとどんなものを買うか考えてみます!

• 11月2日