コメント

みやこ
こんばんは。私も正しく今悩んでいました笑 神奈川県近い世田谷在住です。
室温が28.7度、私はなかなか暑いです(寒がりの旦那は長袖スウェットに布団きっちりかけてます😒)もうすぐ3ヶ月になる息子は、なんと長袖ロンパース着てます(ーー;)掛け布団なし、窓は少しだけ開けてます…
昼間はまだ冷房つけていませんが、お互い汗だくになり始めてるので検討中です^^;
みやこ
こんばんは。私も正しく今悩んでいました笑 神奈川県近い世田谷在住です。
室温が28.7度、私はなかなか暑いです(寒がりの旦那は長袖スウェットに布団きっちりかけてます😒)もうすぐ3ヶ月になる息子は、なんと長袖ロンパース着てます(ーー;)掛け布団なし、窓は少しだけ開けてます…
昼間はまだ冷房つけていませんが、お互い汗だくになり始めてるので検討中です^^;
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
結局寝ちゃったので
タンクトップ肌着に半袖で
ブランケットかけました✨
バンザイして寝るので
腕寒そうですが😭😭😭
長袖ロンパースちょっと暑そうな
気もしますし難しいですよねー😨
みやこ
ブランケットかけてれば大丈夫ですね!我が家もお腹だけブランケットかけてみました…特に汗もかいてないし大丈夫そうです…が、次からは半袖にしよう…
この時期難しいですよね😂
S ❣️
朝方冷え込んだりするので
本当難しいですよね😅
お腹だけかけとけば大丈夫ですよ✨
気付いたら蹴っ飛ばして
うちの子何もかかってない事があり
起きた時焦ります😪💧
みやこ
蹴っ飛ばして😂 この月齢だと、暑いから蹴っ飛ばしてるのかたまたま蹴っ飛ばしたのか謎ですよね笑 とりあえずぐずってないのでよしとしています(ーー;)