りーまま
私は黒と白と持ってます。
どちらの色もこれから薄手になるので
軽いおしゃれになるかなーって思って
購入しました😂
とくに白の服が多いので、白は重宝してます

ちっち
白、黒、グレー、ストライプ、ドットのものを使ってます😃❤
逆に授乳ブラで紫色見たことなくてオシャレですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

ぷにぷにぷにお
私は下着は黒が多いです😄
少し肩紐が見えてしまったときにパステルカラーとかだとthe下着!って感じで嫌なので🤔
りーまま
私は黒と白と持ってます。
どちらの色もこれから薄手になるので
軽いおしゃれになるかなーって思って
購入しました😂
とくに白の服が多いので、白は重宝してます
ちっち
白、黒、グレー、ストライプ、ドットのものを使ってます😃❤
逆に授乳ブラで紫色見たことなくてオシャレですね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
ぷにぷにぷにお
私は下着は黒が多いです😄
少し肩紐が見えてしまったときにパステルカラーとかだとthe下着!って感じで嫌なので🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで中古の電動自転車買ったのですが購入した後にかなり古い製品だと発覚しました。カラーに一目惚れして購入したのですがやはり古い製品と今の製品じゃ全然機能性も違うんですかね?ちなみにパナソニックギュット…
七五三を11月以外にした方🙌🏻 何月にしましたか?メリットデメリットあれば教えてください! ずっと頼むお店はほぼ決まっていてのんびりしていましたが、急にここが良い!というお店を見つけて予約ページを見ると11月、10…
担任の対応にモヤモヤ… 小学2年生の子がいます。 鉛筆がまだ長いのに「短い」と言って新品の鉛筆を持たせるように言ってくる。 このペースだと買っても買ってもキリがない!! また、子供がタブレットの暗証番号がわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント