雑談・つぶやき 最近転職した妹から、上司の昇進祝いにフラッシュモブに参加させられる… 最近転職した妹から、上司の昇進祝いにフラッシュモブに参加させられることになったって愚痴のLINEがきて笑ってる🤣🤣 一般企業ってすごいな〜! フラッシュモブってどうなんだろう?自分がされたらという想像がつかない。 祝われるのは嬉しいものなのかな?💡 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 上司 LINE 転職 ひな(7歳) コメント りこ された事ないですが、嬉しいと言うより驚きや恥ずかしさが勝つと思います!😂 私なら絶対やられたくないですね。。笑 5月15日 ひな 同じくです!絶対恥ずかしい🤣🤣 普通におめでとうって言ってほしいです!笑 フラッシュモブしながら上司が考えた替え歌まで覚えて歌わないといけないらしくて、おじさんたちってそういうの好きなんだな〜って怒ってる妹には悪いですがおもしろすぎます🤣🤣💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
同じくです!絶対恥ずかしい🤣🤣
普通におめでとうって言ってほしいです!笑
フラッシュモブしながら上司が考えた替え歌まで覚えて歌わないといけないらしくて、おじさんたちってそういうの好きなんだな〜って怒ってる妹には悪いですがおもしろすぎます🤣🤣💦