コメント
Rさん
怖いですね((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
背中踏み踏みとかやばすぎです。笑
Rさん
怖いですね((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
背中踏み踏みとかやばすぎです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育所の駐車場でたくさん空いてるのに 車に向かって歩いてるの見えてるはずなのに わざわざ隣に停めるのはなんで😇? 乗るのわかるじゃん? なんでこっちが待たんといけんの? 生理前だからこんなことでもイライラする😇…
お風呂出たらぺこりんぬの背中にぶわーっと発疹 お腹も見たら出てる この見た目確実に突発性発疹 でも罹ったことあるんだよ まさか2回もなるの?って調べたら 基本的にはないけど~まれに~ 罹ったんか?その稀にに入った…
パ🐴と過ごせる最後の平日だったからチビ実ベビーカーデビューしてショッピングモールに少しお出かけしてきた🚗 ³₃ お利口さんだったなぁ👶💖 歩いてたからか暑くて新作フラペチーノ飲んだ🍓 美味しかったけど……ちょっとスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まー
ほんと再現VTRの人が妊婦じゃ無いってわかってても背中踏んでるとこイヤー😱ってなりました😂😂
Rさん
世の中には色んな方いるんですね😳😳!
でも生理10ヶ月なかったらさすがに
ん?ってなりません?(笑)(笑)
まー
なります!し、
彼氏がいてやる事やってて気づかないとか知識無さすぎて怖かったです😱
あんなんでもちゃんと母性や愛情って芽生えるのか?!とファンになりました😱
まー
ファン←不安です😂
Rさん
ほんとですね😭😭
でも赤ちゃん可愛かったです(笑)(笑)
しかもでかかったですね😳
まー
思いました😂😂
3200越えで気づかないとかホントすごすぎましたね😱!笑
Rさん
結果良ければ全てよし🙆🙆🙆でしたね!!笑
まー
その通りですね✨!
ほんと母子ともに健康で良かったです😂✨!!