コメント

Rさん
怖いですね((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
背中踏み踏みとかやばすぎです。笑
Rさん
怖いですね((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
背中踏み踏みとかやばすぎです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ってさ、優先順位つけるの下手じゃない?うちだけ? 「いまじゃなくない?」ってことちょいちょいやるのよ。 たとえば、 私→子供の食事介助。ごはんは手付かず。 旦那→ごはんたべる。 で、旦那は自分が食べ終わった…
ランドセルへの装飾(装着物)がどんどん増えていく😅 学校から配られた防犯ブザー。 家の鍵(学童17時帰りでエントランスから入るための鍵のような物) 指定の黄色のカバー。 雨対策とランドセルメモつけるためにランドセ…
30代のシングルマザーで 男の子ママさんいらっしゃいますか?⋆͛🦖⋆͛ 離婚してから5年ですが恋愛する気もなく 再婚願望すらないですが! 同じ方、よかったら仲良くしてください🤲🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まー
ほんと再現VTRの人が妊婦じゃ無いってわかってても背中踏んでるとこイヤー😱ってなりました😂😂
Rさん
世の中には色んな方いるんですね😳😳!
でも生理10ヶ月なかったらさすがに
ん?ってなりません?(笑)(笑)
まー
なります!し、
彼氏がいてやる事やってて気づかないとか知識無さすぎて怖かったです😱
あんなんでもちゃんと母性や愛情って芽生えるのか?!とファンになりました😱
まー
ファン←不安です😂
Rさん
ほんとですね😭😭
でも赤ちゃん可愛かったです(笑)(笑)
しかもでかかったですね😳
まー
思いました😂😂
3200越えで気づかないとかホントすごすぎましたね😱!笑
Rさん
結果良ければ全てよし🙆🙆🙆でしたね!!笑
まー
その通りですね✨!
ほんと母子ともに健康で良かったです😂✨!!