雑談・つぶやき 世界仰天ニュースのピザ食べると陣痛くるってやつ日本でカレー食べると… 世界仰天ニュースの ピザ食べると陣痛くるってやつ 日本でカレー食べると陣痛くるっていうのと一緒だろ!って思っちゃいました😂 結局子宮収縮を促すスパイスいいんだろうなぁ… その後の妊娠に気づかなかったとかいうのが怖すぎてキャーキャー叫んでしまった😱ありえない笑 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 陣痛 スパイス 妊娠 日本 まー(8歳) コメント Rさん 怖いですね((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜))) 背中踏み踏みとかやばすぎです。笑 5月15日 まー ほんと再現VTRの人が妊婦じゃ無いってわかってても背中踏んでるとこイヤー😱ってなりました😂😂 5月15日 Rさん 世の中には色んな方いるんですね😳😳! でも生理10ヶ月なかったらさすがに ん?ってなりません?(笑)(笑) 5月15日 まー なります!し、 彼氏がいてやる事やってて気づかないとか知識無さすぎて怖かったです😱 あんなんでもちゃんと母性や愛情って芽生えるのか?!とファンになりました😱 5月15日 まー ファン←不安です😂 5月15日 Rさん ほんとですね😭😭 でも赤ちゃん可愛かったです(笑)(笑) しかもでかかったですね😳 5月15日 まー 思いました😂😂 3200越えで気づかないとかホントすごすぎましたね😱!笑 5月15日 Rさん 結果良ければ全てよし🙆🙆🙆でしたね!!笑 5月15日 まー その通りですね✨! ほんと母子ともに健康で良かったです😂✨!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ほんと再現VTRの人が妊婦じゃ無いってわかってても背中踏んでるとこイヤー😱ってなりました😂😂
Rさん
世の中には色んな方いるんですね😳😳!
でも生理10ヶ月なかったらさすがに
ん?ってなりません?(笑)(笑)
まー
なります!し、
彼氏がいてやる事やってて気づかないとか知識無さすぎて怖かったです😱
あんなんでもちゃんと母性や愛情って芽生えるのか?!とファンになりました😱
まー
ファン←不安です😂
Rさん
ほんとですね😭😭
でも赤ちゃん可愛かったです(笑)(笑)
しかもでかかったですね😳
まー
思いました😂😂
3200越えで気づかないとかホントすごすぎましたね😱!笑
Rさん
結果良ければ全てよし🙆🙆🙆でしたね!!笑
まー
その通りですね✨!
ほんと母子ともに健康で良かったです😂✨!!