妊活 考えられる事は何でしょう😣?💦排卵が早いです💦生理8日目とかです。体外… 考えられる事は何でしょう😣?💦 排卵が早いです💦 生理8日目とかです。 体外受精やった時も、どんどん育ってしまって、誘発(hmg注射)から4日目に採卵でした。 注射は3回しかうってません。 同じような方いらっしゃいますか? 因みに、未成熟なのか、空胞ばかりでした。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 hMG 採卵 体外受精 排卵 体 HMG注射 チップ コメント まみ 卵子の質が悪いと排卵が極端に早まるか遅くなるかする…と医師に言われました。 私は、逆で排卵がなかなかされずに体外受精でもたーくさん注射して18日目に採卵でした…😢 足して2で割りたいですね( ̄0 ̄;)💦 5月15日 チップ そうなんですねー😭💦 ホントですね(笑)足して割りたいですね~😊 18日目に採卵てのも大変ですね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
そうなんですねー😭💦
ホントですね(笑)足して割りたいですね~😊
18日目に採卵てのも大変ですね💦