ファッション・コスメ 今はワンバイコーセーとリッツのローションを使っているんですが、夏に… 今はワンバイコーセーとリッツのローションを 使っているんですが、 夏に向けて、ひんやり系の化粧水を 買おうと思っています🌟 オススメのものはありますか🤔?? 個人的にはオールインワンに惹かれて アクアレーベルの美白ゼリーエッセンスが 気になってます! 使った事ある方いらっしゃったら 使いごごちなど聞きたいです😊 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 化粧 化粧水 cocco.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント パン星人🍞 去年アクアレーベル買いました! さっぱりしてきもちよかったのですが、元々しっとり系が好きだったので物足りない感じでした😣 さっぱりが好き!と言う方ならオススメだと思います😊 5月15日 cocco. ありがとうございます😊 わたしもしっとり系が好きなので 向かないかもですね😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
ありがとうございます😊
わたしもしっとり系が好きなので
向かないかもですね😅