ファッション・コスメ 美容師の方や詳しい方教えてください一昨日ハイライトを入れました。数… 美容師の方や詳しい方教えてください 一昨日ハイライトを入れました。 数日経つとハイライトの部分が緑?白っぽいです。 おそらく、色々調べてアッシュ系を入れたからなのかな?っておもっています。 次に美容院行く時は、フルカラーで染める予定で ハイライトの部分を緑っぽくしたくない場合は、 茶系?黄色系?にそれたらいいのでしょうか?? どんな色に染めたらいいのか迷っています。 最終更新:7時間前 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ コメント n子 青色いれると緑になるので 紫っぽいの入れると白くなりますよ 8時間前 はじめてのママリ 次染める時は白い感じではない色にしたくて、その場はブラウン系のフルカラーをしたらいいのでしょうか? 7時間前 n子 何色にしたいんですか? ブラウンも種類いっぱいあって、 赤寄りのブラウンなら ピンクっぽくなります笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
次染める時は白い感じではない色にしたくて、その場はブラウン系のフルカラーをしたらいいのでしょうか?
n子
何色にしたいんですか?
ブラウンも種類いっぱいあって、
赤寄りのブラウンなら
ピンクっぽくなります笑