コメント

a
便秘気味だと下痢になってしまうと
お腹痛くなるので
便秘薬出してもらうといいですよ( °ω° )

いずどん
今日、たけしの家庭の医学という番組で、便秘に『エシャレット』という食材がかなり良いとやってました。
モニターさんは凄い効果あったようです。試してみてください😊
-
かあさん
そうなんですね。ありがとうございます。調べてみます。
- 5月16日
a
便秘気味だと下痢になってしまうと
お腹痛くなるので
便秘薬出してもらうといいですよ( °ω° )
いずどん
今日、たけしの家庭の医学という番組で、便秘に『エシャレット』という食材がかなり良いとやってました。
モニターさんは凄い効果あったようです。試してみてください😊
かあさん
そうなんですね。ありがとうございます。調べてみます。
「妊娠11週目」に関する質問
2人目以降、お腹出るの早いと言いますが何週くらいから出てましたか?🥹特に1人目、全然お腹出なくて妊婦と思われなかった方に聞きたいです! 私は普通体型(BMI20)ですが、1人目の時、臨月になってやっと「ん、、?妊婦さ…
11w2dです!酷くないですが、時々下痢が出そうな?痛みがあります。出血は軽度の絨毛膜血腫と診断されてるので茶色や黒系の血がしばしば出てます。それのせいなのか、何かこの痛みをこの時期に感じてた人いたら教えて下さ…
妊娠11週、まだまだつわりに終わりが見えません😭 1人目は楽だったのか今回かなりキツく感じます😭 吐くレベルのつわりだった方、いつ頃落ち着きましたか?? もちろん個人差で人によるのは百も承知なんですがきつくて辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かあさん
検診前に出したいんですよねぇ(笑)
もし、出なかったら病院で、言うてみます。
ありがとうございます。