コメント
シュフー・ガガ
あら💦終わっちゃいましたか😅
でも2日禁煙して1日吸うを数日、その後3日に1回、4日に1回と段々伸ばしていくのはどうですかね?✨
象印
あ、私の旦那もです(笑)
まず付き合うときに、禁煙する!▶︎全くできない
妊活中禁煙する!▶︎アイコスになる
こども産まれるから禁煙する!▶︎グローになる
次は電子たばこになるのではないかと予想しています(笑)
お互い上手に旦那操縦していきましょうね🤖🔧笑
-
ぷりん
うちは今まで禁煙する→最高3時間
が数回。
昼に煙草買って吸ってしまった…というので、その一箱終わったらまた頑張れ〜と言っておきました(ーー;)
がたぶん無理です(`・ω・´)
関係ないですがアイコン、ポメですか??
うちの子とそっくりなんで、一瞬、ん?と思い、見かけるたび気になってました(*゚∀゚)- 5月15日
-
象印
コメント遅くなりすみません😊💦
ポメです🐶✨我が家のお兄ちゃんです😍プリンさんちのポメちゃんとそっくりだったんですね(*´ω`*)なんだか嬉しいです♡- 5月16日
-
ぷりん
関係ないのにお返事ありがとうございます!!
我が家はポメらしく?無駄吠えの多い、弟(息子)にも襲いかかるヤンチャな兄です😓- 5月16日
退会ユーザー
密かに見てました😆
お父様からの禁煙しなくてもよい的な発言が頭にあったのでしょうか😂
-
ぷりん
おー!!
見てくれてましたか!!
頭の隅に残ってたんですかね(笑)
その一箱終わったらまた頑張れと言っておきましたが、おそらく無理です!←期待は自信をもってゼロ(๑•̀ㅂ•́)و✧- 5月15日
-
退会ユーザー
たまたま前回、お父様が禁煙する方が...的なお話の時に見てて、また、たまたま今回見た時に昨日のぷりんさんだ!と思い思わずコメントしちゃいました☺️
私も妊娠前に吸っていて禁煙という禁煙は実際できなかったんですが、赤ちゃんできたとわかった瞬間に辞めました😊
母親になる自覚と父親の甘さの違いですかね😂
うちの旦那も辞める辞める詐欺です🤷♀️- 5月15日
-
ぷりん
禁煙出来たんですね!!
妊婦さんは直ぐにやめれるんだから辞めれるよ!!と言ったら
吸ってる妊婦もいる…と言われました(ーー;)
旦那さんも詐欺仲間ですか(←人聞きの悪い笑)辞める辞める詐欺ばかりなので期待ゼロです!!!- 5月15日
-
退会ユーザー
出来ました☺️
が、2人目の卒乳後仕事も再開し、旦那との大喧嘩でタバコも再開しちゃいました😅
確かに吸ってる妊婦さんも居てるのも事実ですが...
って感じですね。笑
実際うちの親も妊娠中吸ってましたし😅
いや、ほんとに詐欺仲間です😂
ほんとにゼロですね😭- 5月15日
-
ぷりん
卒乳まで頑張れたのですね〜!!
うちは2日(笑)
父もかなりのヘビースモーカーなので。父はそんなに吸わないしな!1日10本ぐらいだし!すくないだろ!ってほぼ一箱やんって思います😓- 5月15日
-
退会ユーザー
頑張りました☺️
確かに10本もそんなに吸わないうちに入らないですよね😂- 5月15日
-
ぷりん
前はもっと多かったけど減らしたんだ!!と自信満々です😂
そんなに吸わないは、1〜3本だろ?と突っ込みたい(笑)- 5月15日
-
退会ユーザー
ご自身の中では減らしたつもりなんですね😂
- 5月15日
-
ぷりん
辞めれないけど年なので健康に気を使って無理しない程度に減らしたそうです🤣🤣🤣ホントに無理してない🤣
- 5月15日
-
退会ユーザー
確かに、無理はしてないですね😂
吸ってない側からしたら、辞めることに越したことないって思いますよね💦
実際うちの祖母がかなりのヘビースモーカーだったんですが、肺気腫とわかりこのまま吸い続けたら年内と言われてからタバコ辞めてもう5年生き延びてますよ☺️- 5月15日
-
ぷりん
けっこう医者に言われてから辞めるらしいですね…生死が関わらないとやめれないぐらいだから、普通に禁煙してる人凄いな〜と思います!!
- 5月15日
-
退会ユーザー
おばぁちゃんもそんなんやめられへんわ!言うてたんですがなんやかんや辞めました😆
凄いですよね☺️- 5月15日
ぷりん
昼に煙草買って数本吸ってしまったらしいです(゜-゜)
この一箱終わったらまた頑張れと言っておきましたが無理でしょう(¯―¯٥)
アドバイスしてみます!