産婦人科・小児科 香川県高松市の安原マタニティクリニックに妊婦健診へ行こうと思うので… 香川県高松市の安原マタニティクリニックに妊婦健診へ行こうと思うのですが、HPには初回の血液検査を終えた次から定期妊婦健診に入り、定期妊婦検診のみ予約が必要と記載されております。初回の血液検査などをする時は予約せずに行っていいのでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 妊婦 妊婦検診 妊婦健診 香川県 安原マタニティクリニック 高松市 🐘(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント hk 予約せずに行きました! 妊婦健診から予約可能になります😊 5月15日 🐘 やはり初回は予約しないでで大丈夫なんですね!わかりました😊 ありがとうございます🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
やはり初回は予約しないでで大丈夫なんですね!わかりました😊
ありがとうございます🙏