子育て・グッズ 子供にスプーン持って食べさせる練習を始めようと思います。おすすめの… 子供にスプーン持って食べさせる練習を始めようと思います。おすすめのスプーンありますか?またどのように練習させましたか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ うちは最近スプーンで食べるようになったんですが、自分ですくうことはまだ無理ですね💦 今は遊び食べしたいみたいで、試しに手に握らせたら自分で口にもっていきました🤭 5月15日 はじめてのママリ🔰 スプーンを常にもってくれてるんですか?😀 凄いですね!うちも何回かはしてくれるんですが‥ありがとうございました‼️ 5月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スプーンを常にもってくれてるんですか?😀
凄いですね!うちも何回かはしてくれるんですが‥ありがとうございました‼️