※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーな
家事・料理

ハンバーグを朝作って冷蔵庫にいれてあります。旦那が帰ってきたらレン…

ハンバーグを朝作って冷蔵庫にいれてあります。
旦那が帰ってきたらレンジで温めるんですが、、
大葉と大根おろしをのせてポン酢をかける予定です。
大根おろしとポン酢は温めた後でいいかなと思うのですが、大葉は先にのせてチンする方がいいですか?

私自身大葉が食べれなくて😂
チンしない方がいいのか、チンしてちょっとしならせた方がいいのか😂

コメント

y.m

チンしない方がいいとおもいます!
ハンバーグの余熱で少しはしなりますよ(*^^*)

  • さーな

    さーな

    余熱で大丈夫なんですね😆
    ありがとうございます!

    • 5月15日
なる

しなるので、大葉もチンしないほうがいいですよ〜!

  • さーな

    さーな

    ありがとうございます!
    あと乗せにします😆

    • 5月15日
みーまむ

私だったらチンしないです。
しなっとが良い人でもハンバーグの余熱で十分な気がします!
美味しそうな晩ごはんですね( ^ω^ )

  • さーな

    さーな

    ありがとうございます😆
    余熱で大丈夫なようなのであと乗せにします!

    • 5月15日
ちぃ

大葉はチンしない方がいいと思いますよ(^-^)

  • さーな

    さーな

    ありがとうございます😊
    あと乗せにします😆

    • 5月15日