雑談・つぶやき 夕飯後の後片付けだけやってくれる人を雇いたい😑 夕飯後の後片付けだけやってくれる人を雇いたい😑 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 片付け まめ コメント ミキティー わかります(^^; お弁当箱と水筒も洗うのマジ面倒くさい…( ̄∇ ̄) 5月15日 まめ ご飯の後片付けって何でこんなに面倒くさいんでしょうね😑 キッチン丸々綺麗にしないといけないのが面倒なのか、 ご飯食べてお腹いっぱいになって動きが鈍るのか…🐢 5月15日 ミキティー もう何もかもが面倒くさいです…( ̄∇ ̄)(笑)(笑) 5月15日 まめ わかります。何もかもめんどくさいですよね😑(笑) 500円くらいでやってもらいたいです…安いですかね🙄 5月15日 ミキティー 安いかな…どうだろう…(笑) うちは時々長男が食器洗いしてくれるけど最近は運動会の練習が始まって毎日疲れているだろうから…(^^; 運動会終わったらまたお手伝い再開させます(笑) 5月15日 まめ 30分くらいで終わるとしたら安くはないですよね😆(笑) おぉー!お兄ちゃん、すごいですね! 洗い物してくれると助かりますよね~😭 私も2歳の娘に「洗い物やる?」って聞いて「やる」とは言うけど、絶対倍以上大変になるのが分かるのでやらせれません😂💦 今は運動会の練習なんですねー!またお手伝い再開してくれるといいですね😆💕 5月15日
まめ
ご飯の後片付けって何でこんなに面倒くさいんでしょうね😑
キッチン丸々綺麗にしないといけないのが面倒なのか、
ご飯食べてお腹いっぱいになって動きが鈍るのか…🐢
ミキティー
もう何もかもが面倒くさいです…( ̄∇ ̄)(笑)(笑)
まめ
わかります。何もかもめんどくさいですよね😑(笑)
500円くらいでやってもらいたいです…安いですかね🙄
ミキティー
安いかな…どうだろう…(笑)
うちは時々長男が食器洗いしてくれるけど最近は運動会の練習が始まって毎日疲れているだろうから…(^^;
運動会終わったらまたお手伝い再開させます(笑)
まめ
30分くらいで終わるとしたら安くはないですよね😆(笑)
おぉー!お兄ちゃん、すごいですね!
洗い物してくれると助かりますよね~😭
私も2歳の娘に「洗い物やる?」って聞いて「やる」とは言うけど、絶対倍以上大変になるのが分かるのでやらせれません😂💦
今は運動会の練習なんですねー!またお手伝い再開してくれるといいですね😆💕