※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
産婦人科・小児科

高松市で子どもと一緒に受診できる婦人科ありますか?痒みがひどいです。

おそらくカンジダ?になってしまったようで
痒くてたまりません
平日に受診してしまいたいのですが、
子ども8ヶ月も一緒に行けるような婦人科
高松市にありますか?教えてください!

コメント

どん

婦人科というより産婦人科なのですが、みやもとレディースクリニックに行った時、膣錠と塗り薬出してもらってすぐ治りました!
それまで綾川の滝宮総合で何度もみてもらって薬もらっても治らなかったのがすぐ治ってびっくりしました!
参考までに!

• どん

どん

子供もいけますし、時間も割と長かったと思います!待ち時間もそんなにないイメージです!

• 5月15日
しあ

ありがとうございます!
フジの上の所ですよね?
子ども連れていけるのは助かります♡*°

ちゅら♡

上福岡町の『あさひクリニック』さんは、女医さんです◡̈⃝︎⋆︎*
内診室も広くて、子供も入れます♡︎ʾʾ先生もとても優しいです◡̈⃝︎⋆︎*

なおたん*✧︎

高松三越の近くの陽子レディースクリニックに娘連れて婦人科の診察に行きましたよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
先生めっちゃ優しくて良かったです⭐︎
GAPとかあるとこわかりますか?GAPがある建物の中にあります!