※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
サプリ・健康

顔全体にシミそばかすがあります。サプリとか飲んで効果ありますか?レー…

顔全体にシミそばかすがあります。サプリとか飲んで効果ありますか?レーザーをするほどの予算がなくて😣情報あれば教えてください。

コメント

anuenue

サプリでは効果ないです😭
しみ、ソバカスは一生消えないのでレーザー以外で薄くしたり消したりする方法はないと思います💦

• もさ

もさ

そうなんですね😭😭

• 5月15日
ともとも

サプリも美容液系も基本的に予防なので、顔が全体的に美白になったとしても、シミだけが薄くなるとかはあまり期待できないです😫できればレーザーでやったほうが、結局値段的にも安くつくかもしれません🤔

• もさ

もさ

長くみればそうかもしれないですね😣レーザーも1回では消えないですよね😭

• 5月15日
  • ともとも

ともとも

レーザー、何回かにわけて消していくのと、一度で消すやつとあるはずですよ!🐢

• 5月15日
  • もさ

もさ

そうなんですね!レーザーも調べてみます😄ありがとうございます!!

• 5月15日
まこ

ハイシー1000を飲み始めてから3ヶ月ぐらいですが、シミが薄く?少なくなってきる気がします!!

• もさ

もさ

初めて聞きました!ビタミンCがいいんですね😳💡ありがとうございます!!

• 5月15日
  • まこ

まこ

箱にもシミ、そばかすに!って書かれてます😊
    美味しいくてリーズナブルなので続けやすく効果を実感してます✨
    私が飲んでるのは1日2回、1ヶ月分で1600円程です!

• 5月15日
  • もさ

もさ

安いですね😳😳1度試してみます❤️

• 5月15日
綾鷹

私も妊娠してから顔にシミができてしまったのですが、寝る前にレモン水を飲んだり、DHCのビタミンCのサプリを飲んだりしてました!
ビタミンCは肌にいいって本当なんだ〜〜!ってくらい効果ありました!

やってる最中はわからないけどやめるとわかりますよ!
簡単だしコスパもいいので是非試して見てください!

• もさ

もさ

是非とも試してみたいです😳💡どれくらい続けてましたか??

• 5月16日
  • 綾鷹

綾鷹

去年の11月からいままでずーーっとです!!
    ビタミンCは日焼けにもいいんですよ〜〜(=´∀`)人(´∀`=)

• 5月16日
  • もさ

もさ

そうなんですね!とりあえずビタミンC買ってきました😄疲れもあるし飲み続けてみたいと思います!ありがとうございます❤️

• 5月16日