コメント
退会ユーザー
まだ届いてませんがエルゴの新作omni360のメッシュを購入しました🌻
メッシュタイプなのと、インサートを付けずにそのまま使用できるので暑さはマシかな❓と期待してます😛
退会ユーザー
まだ届いてませんがエルゴの新作omni360のメッシュを購入しました🌻
メッシュタイプなのと、インサートを付けずにそのまま使用できるので暑さはマシかな❓と期待してます😛
「赤ちゃん」に関する質問
現在妊娠22週 まだつわりが完全に終わらず3食に一回は嘔吐してます。 日中もあー気持ち悪いって思いながら過ごしてます。 朝昼は少量だったら食べられるのに夜は食べたら吐いちゃうし、赤ちゃん栄養足りてる?って感じ…
ワンオペの1日上の子に一生怒って口うるさく言ってる自分が嫌になる😭 この2時間くらいで何回怒ったことか 赤ちゃんの時に使ってた水筒を勝手に出してきて床水浸し 引き出しを漁ってテープを勝手に使う、毎回勝手に使わ…
赤ちゃんを落としてしまいました。 生後3ヶ月です。 お風呂に入れた後バスタオルに巻いてリビングに戻り、床に置こうと思ったら頭をガンっと落としてしまいました。 高さは15〜20センチくらい、畳、分厚目のバスタオルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
インサートなしやっぱりいいですよね😁
メッシュタイプとのことでまたまたうらやましいです!