コメント
男の子
お洋服はベビーザラスで1200円とかでかわいいのが買えたのでベビーザラスでそろえました!体温計とかそうゆうグッズは赤ちゃん本舗のほうが品揃えも多くてやすかったです😊♪
それと赤ちゃん本舗でお布団など少し値段のかかるものをそろえるとポイントやオムツなどもらえてお得でした♪
男の子
お洋服はベビーザラスで1200円とかでかわいいのが買えたのでベビーザラスでそろえました!体温計とかそうゆうグッズは赤ちゃん本舗のほうが品揃えも多くてやすかったです😊♪
それと赤ちゃん本舗でお布団など少し値段のかかるものをそろえるとポイントやオムツなどもらえてお得でした♪
「妊娠29週目」に関する質問
経験者の方に質問なんですけど、現在29週で頚管長の長さが5ミリと言われました。とりあえず安静と言われて、次の受診の際に入院の可能性があると言われました。次の検診から病院を変えるので即入院と言われなかっただけで…
妊娠29週から33週(妊娠8-9カ月)って体調どんな感じですか?? 個人差があるのは承知ですが、産休前まで働くつもりでいるのですが体調が読めなくて不安です…😭 ぜひ教えてもらえると嬉しいです🙏
29w5d妊婦です 1ヶ月ほど前から咳や鼻水が出ており個人的に花粉だと思っていて特に病院は行ってなかったのですが今だに咳が止まりません。 咳をして特にお腹が張るとかはないのですが、妊娠してない時に咳をし過ぎて腹筋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほしほし
遅くなりすみません😢
そうなんですね!!
ありがとうございます😊💓
男の子
グッドアンサーありがとうございます☺
良い商品が手に入りますように^ ^