※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am
子育て・グッズ

おすすめのマザーズバッグはありませんか?リュックがいいです教えて下さい🙇‍♀️💦

おすすめのマザーズバッグはありませんか?
リュックがいいです
教えて下さい🙇‍♀️💦

コメント

Eva

anelloのリュック使いやすいです。
おむつ、着替え、哺乳瓶が余裕で入ります。カラーバリエーション、デザインも色々あります。

tarako

無難ですがanelloのリュック使っています✨開け閉めが慣れるまで大変かもしれませんが、たくさん入って使い勝手いいですよ😊

anelloだとおもいます!すごい見ていて使いやすそうですよ✨

真木柱

THEA THEAのSOHOというトートのようにも使えるマザーズリュック使っています。
背面ポケットに財布を入れておけばリュックを下ろさずに出すことができますし、パッと持つ時はトートのように肩にかけられますし、リュックなのにカジュアル過ぎずちょっとおしゃれっぽくて、気に入っています😊

ガチャピン

アネロのリュックはみんな持ってるので、アネロのショルダーを買いました。使いやすいです

ぽりん

TOCCAのマザーズリュック使っています✨ちょっと値段は高いですが、可愛らしいデザインのものがお好きであればおすすめです❤️

エース

コカのリュック使いやすいですよ☺