その他の疑問 産後7回目の生理が5日程遅れています。今まで予定通りに来ていたのに、… どちらで質問してよいかわからず...カテゴリ違いでしたらすみません💦 産後7回目の生理が5日程遅れています。今まで予定通りに来ていたのに、いきなりこんなに遅れることもあるのでしょうか?また、皆さんなら何日遅れたら病院に行きますか?避妊はしていたし、今までこんなに遅れたことはないので心配です😅 ちなみに、昨日生理予定日から使える検査薬は陰性でした。ここから陽性に変わる場合もあるのでしょうか😢 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 病院 避妊 生理 生理予定日 産後 検査薬 陰性 陽性 ちゃんたろ(7歳) コメント 退会ユーザー 授乳はしていますか? 私も授乳してるので、再開後もたまに排卵が遅れたのか、予定日をかなり過ぎたりします。 5月15日 ちゃんたろ コメントいただきありがとうございます! 授乳はしていません!が、産後はやはり不安定なものなのですかね😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんたろ
コメントいただきありがとうございます!
授乳はしていません!が、産後はやはり不安定なものなのですかね😢