雑談・つぶやき ん?と思ったけどきっとこれは陣痛じゃないな前駆陣痛だな(´・ω・`)もー産… ん?と思ったけどきっとこれは陣痛じゃないな 前駆陣痛だな(´・ω・`) もー産まれて良いって言われとるんやけ出ておいで ママもう巨大児はごめんだよ🤦♀️ って、ママが動かんでぐーたらしとるけ だめなんよね(笑) お散歩いこっと😂 しっかしメルカリ最強すぎて ぽんぽん売れてガンガン買ってしまう🤦♀️ 毎日何かしら届いて郵便局の人も この人よー物買うなって思われとるやろうな…笑 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 前駆陣痛 郵便局 巨大児 散歩 メルカリ 2kids.mama♡(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント