※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

1〜2歳でヤマハに通わせている方、入会を考えています。身近な方がいないので、経験を聞かせていただけませんか?

1〜2歳でヤマハに通わせていらっしゃる方いませんか??入会を考えています。身近に通っている方がいないので、もしよろしければお話聞かせていただけませんか??(^.^)

コメント

みーみー

上の子の時なのでもう7年前ですが、通ってました(°▽°)楽しそうでよかったですが、リズム感つくかと思ったけどうちの子はリズム感ないかも(;o;)

• まる

まる

ありがとうございます😊何歳まで通っていましたか??

• 5月15日
  • みーみー

みーみー

ヤマハに4歳まで行きその後、個人のピアノ教室に行ってます(^ω^)

• 5月15日
  • まる

まる

ありがとうございます😊いまもピアノは好きですか?^ ^

• 5月15日
  • みーみー

みーみー

ピアノの先生が優しくて褒めて褒めて伸ばす人なのでピアノ大好きです!
    でも家では発表会前以外やってませんW(`0`)W習い事が多くてやる暇ないってのもあります。下の子7ヶ月もその内ヤマハに行くと思います(°▽°)

• 5月15日
  • まる

まる

ありがとうございます^ ^

• 5月15日