最近、子宮がチクチクしたり寒かったりあつかったりの体温調節がおかし…
最近、子宮がチクチクしたり寒かったりあつかったりの体温調節がおかしいです。
これってなんなんでしょうか?(・・;)
- れなりん

ママリ
ホルモンバランスの乱れですかね

恵梨華maam
私は生理前によくなります😵💦
めろちゃんサンが言うように、ホルモンバランスの乱れかもです。
最近、子宮がチクチクしたり寒かったりあつかったりの体温調節がおかしいです。
これってなんなんでしょうか?(・・;)
ママリ
ホルモンバランスの乱れですかね
恵梨華maam
私は生理前によくなります😵💦
めろちゃんサンが言うように、ホルモンバランスの乱れかもです。
「妊活」に関する質問
生理予定日+1日です💦 眠気以外に妊娠症状もいつもの生理前症状も何もないのですが、なんとなくムカムカするような……💦 あと便が緩めです。 ここ1年で、生理が遅れたのが一度だけなので少し期待してしまいます🥺 実は先日、…
チラージンを飲み始めて生理が遅れた・早まった方はいらっしゃいませんか? どなたか知識のある方のコメントでも結構です🙇♀️ 最近通い始めた不妊治療クリニックでおりもの検査の予定で生理の出血がない日に受診する必要…
今日初めて排卵チェックで排卵を促す注射を打ってもらったのですが、タイミングについては何も言われず私も初めてだったので聞けず、、17日に来てとだけ言われているのですが、これはそれまでにタイミングをとっておいて…
妊活人気の質問ランキング
コメント