最近、子宮がチクチクしたり寒かったりあつかったりの体温調節がおかし…
最近、子宮がチクチクしたり寒かったりあつかったりの体温調節がおかしいです。
これってなんなんでしょうか?(・・;)
- れなりん
ママリ
ホルモンバランスの乱れですかね
恵梨華maam
私は生理前によくなります😵💦
めろちゃんサンが言うように、ホルモンバランスの乱れかもです。
最近、子宮がチクチクしたり寒かったりあつかったりの体温調節がおかしいです。
これってなんなんでしょうか?(・・;)
ママリ
ホルモンバランスの乱れですかね
恵梨華maam
私は生理前によくなります😵💦
めろちゃんサンが言うように、ホルモンバランスの乱れかもです。
「妊活」に関する質問
本日、保険最後の移植をしてきました。 移植周期の過ごし方について みなさんはどのように過ごししてますか? 私は保険最後ということなので Dr.に勧められてラクトサプリを購入。 ラクトサプリのソフトカプセルを生理が…
体外受精で不妊治療されている方に質問です。 刺激法を高刺激(アンタゴニスト法)から低刺激に変えたら、肺の質(グレードや凍結数)が変わったという方いらっしゃいませんか😢💦 次の採卵の刺激法を低刺激にするかしないか…
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までにどれくらいの期間かかりましたか?? 質問もさせていただきお返事くだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント